在2078年我成为了鼎鼎有名的首席汽车设计师。我设计汽车名称“泰坦号”,“泰坦号”可以上天入地,无所不为。
泰坦号的外形是火箭形的。而且颜色是按春、夏、秋、冬来变化的,春天是像小青一样的翠绿色,夏天是像苹果一样的红色,秋天是像沙漠一样的金黄色,冬天是像雪花一样的白色。
泰坦号的功能很多,比如差一点就要撞上前面的车,泰坦号就会立刻发出警报,就会出现螺旋桨飞上天去,一直到安全的时候才降下来。如果在停车的时候,没有停车位,我就可以拿出遥控一按,泰坦号就会变的比石头还小,就可以放到口袋里,就不害怕没有停车位,也不害怕被偷了。而且泰坦号不用加油,也不会排放二氧化碳。因为泰坦号吸取的是其它汽车的尾气,而且排放的是氧气。泰坦号的后尾加了三个小的火箭,不要小看了这三个小火箭,这三个火箭可以达到每秒9999999公里。而且也没有了噪音,因为噪音都变了每秒的音乐。
只要你有一千万亿就来买我的泰坦号吧!订购热线:1314278.请快订购,只有三辆哦!