星期天,我们去溱湖风景区春游。
坐在车上,同学们就像一群出笼的小鸟叽叽喳喳地说个不停,我呢,在心里悄悄想象着溱湖的模样
不知不觉,我们已到达了目的地,当脚踏上地面时,我的心情变得特别激动起来,迫不及待地向前走去。
我们一来到游乐园,就看到许多人在爬一座;网墙。那是一个高高的木架子,两面结着大网,底下是一个小池塘,踩着绳子往上爬,再从另一面下去,就算成功了。我也跃跃欲试,慢慢地向上;攀登,可是,快到最上面时,我忽然有了前所未有的恐惧,生怕自己从上面掉下来。许多人
;败退下去,在下面看的人看到这种情景更是望而却步了。我仍然犹豫不决,网在不停地晃动,我差点就掉下去了,只好停了下来。思想斗争了半天,我决定;鸣金收兵,退了下去。
又玩了一会儿其他的,我不死心,决定再次向;网墙发起挑战,三步并作两步蹿了上去。有了上次的经验,我知道了要领:脚踩稳,手抓牢,心别慌!很快我到了最高处,又顺利地转过身体,开始从另一面下去
耶,我成功了!
接着,我们又去看了扬子鳄,然后向休闲广场开去,因为我们的肚子还在唱;空城计呢!
吃过饭,我们要去湖中的湿地公园观看各种动物。登上了;灵谷化肥号游船,我正兴致勃勃地观赏着溱湖的碧波荡漾,谁知,船居然坏掉了,整整飘游了80分钟,我们才上了岸。
小岛上有许多珍稀动物:强壮的麋鹿、高雅的丹顶鹤、可爱的梅花鹿,还有漂亮的孔雀和机灵的猕猴
真是快乐又有意义的一次春游呀!