也许付出了汗水,并不一定收获那个日渐成熟的梦;也许洒下了热血,并不一定拥有那片火红的风景;也许黑暗中的苦苦挣扎,并不一定迎来灿烂的黎明。可我并不一味伤感,因为我坚信,朋友会帮我走的更远。
在最失落的时候,他给我鼓励;在最寂寞的时候,他给我快乐。他就是我的朋友,他相貌堂堂,一表人才,很大方。
每一次,他总是在前面奔跑,德智体美劳样样都很棒,总是排在最前面,他一出现,所有人的目光,都聚集在他的身上,他两眼的目光炯炯有神,一副满面春风的画像,让人难以忘记。
朋友像冬天里的一把火,给我带来温暖;朋友像一颗大树,为我遮风挡雨;朋友像一阵清风,为我拭去焦躁的汗水。
因为有了朋友,我的生活变得丰富多彩,我的信念才会变得更坚定,打开了我成功的第一扇门。我相信,我还会走的更远更长。
人生的旅途中,我像一只船,朋友像一只帆,船只有欣赏了帆才能远航,一个人没有朋友,就不会有快乐,就会感到孤独和寂寞,成为一个烦恼很多的人。