我的朋友作文400字
邱陈珺是我最玩得来的好朋友。我和她住在一个小院,一起长大,一起上学,从幼儿园一直到现在,都是同班同学。
她身体胖胖的,圆圆的脸蛋上有着一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下是一张能说会道的嘴巴。她兴趣广泛,学习成绩也很好,而且还乐于助人,做了不少好事,她是我学习的好榜样。
一天, 我和他一起走在放学的路上,一位白发苍苍的老奶奶不小心摔倒在地上,老奶奶手里篮子里的苹果像一个个灵活的小孩子跑的远远的,她脚都流血了,邱陈珺看见了,连忙跑上去对老奶奶说:“老奶奶,你没事吧?我来扶你起来。”我也跑上去帮老奶奶捡苹果。这时,老奶奶的家人找来了,对我们连连道谢。我们说,不用谢谢。目送着老奶奶走远了,我们高高兴兴地回家了。
邱陈珺因为做好事,好几次被评为红花少年,但她不骄傲。当然,她也有不够好的地方,那就是她很讲义气,够姐儿们的,只要那位男同学欺侮了我,她就会打抱不平。
邱陈珺就是我肝胆相照的好姐妹,是我最敬佩的人之一。
我的好朋友
弯弯的迷人的眼睛上,像两个弯弯的月牙。一个高挺的我的好朋友叫:王欣晨,她今年十一岁。她长着一双紫葡萄般的水灵灵的眼睛,鼻子,樱桃般的嘴巴。她喜欢穿淡黄色的衣服,
下面穿上牛仔裤,再扎上小翘辫,穿上运动鞋,整个人看起来像一个活泼﹑可爱的洋娃娃。记得有一次,我下午上学。到了学校,我就看见了王欣晨、沈洁等人在一起玩游戏,兴我立
刻跑了过去和他们一起玩游戏。我刚跑到那里,有一位同学就气鼓鼓的说:“我特别讨厌陈
莹莹,我和她绝交,玩游戏时,有我没她,有她没我。”话音一落,我一听,我什么也没有说,心里有一些不高兴。她却得意洋洋的。王欣晨说:“怎么了?玩的好好的。陈莹莹是新生,应该让这她一点,再说了,大家应该互相帮助才对。”那位同学说:“不行,为了公平起见,我们投票决定,谁票数多谁留下,谁票数,少谁离开。”话音一落,大家选我一共四票,那位同学非常不服气地走了。我低下了头。沈洁安慰我:“没关系,她就是这样子。后来,这件事过了很久,每次,那位
同学欺负我,王欣晨都会出手相救。真是我的好朋友。
王欣晨是我最好的朋友!