我的妈妈作文
我的妈妈作文篇1 妈妈爱我,我爱妈妈世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当唱起这首歌,我就会体会到母亲那隽永的,那绵绵的爱。 记得那是我读三年级的时候,我体弱多病,妈妈则对我呵护有加。在一个深夜,我睡得很熟。妈妈把我叫醒,焦急地说: 琳琳,你的......
- 阅59
二年级家作文3篇
- 阅59
二年级家作文篇1 “我有一只小毛驴,我从来也不骑,有一天我心血来潮骑它去打扫......
二年级梦作文3篇
- 阅59
二年级梦作文篇1 我最喜欢看动画片《哆啦梦》。我看到哆啦梦的那个神奇的大口袋里,总是藏着许许多多令人意想不到的东西,就希望自己变成哆啦梦,拥有一个神奇的大口袋。 我是一个爱看书的男孩,真希望拥有一个很大的图书室,那里有各种各样的图书,让我尽情......
- 阅59
动物——小乌龟作文篇1 前不久陈老师给我买了一只绿色的小乌龟。那小乌龟住在一个玻璃缸中游来游去,在我的记忆中乌龟是两栖动物,它会在水中游,也能在陆地上行走。没几天我自己就把那玻璃缸打碎在地上。小乌龟可怜地在地板上一动不动,我急中生智地把爸爸......
精选春节的二年级作文精选4篇
- 阅59
春节的二年级作文篇1 今年寒假,我回长沙了。长沙可真冷,还下大雪。我好久没有看到雪了,一出机场,就兴奋得穿上外公带来的大棉袄,在雪地上踩来踩去。我一边兴高采烈地玩雪,一边问爷爷:“外公,今年我们还包饺子吗?”“好啊,我孙女喜欢,当然要包了......
植树节作文汇编7篇
- 阅59
植树节作文篇1 3月12日植树节终于盼来了,我和爸爸妈妈商量好了,全家出动去开展植树活动。我们来到屋旁的一块荒地上,先策划植树的方案。然后,便开始了我们的行动。我们见这块地杂草丛生,于是就来个斩草除根。 妈妈的草地,是温暖的摇篮,请不要把草地毁......
- 阅59
我的同学作文篇1 我五年级的同桌叫赵启岳,是我们班当时的体育委员。他长着一张正宗国字脸,一对小眼睛,鹰钩鼻,能说会道的嘴。他体型微胖,在学校时大多穿着一身校服,而且经常将半截袖装在长裤里,总是把裤腰提的很高,裤腿很短,样子很是滑稽。 他的嘴特......
- 阅59
梦篇1 光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个暑假飞逝而去。当我还沉浸在假期快乐的时光中时,新的学期悄然而至,当我的心还停留在八年级时,人却坐在了九年级的教室里,如身处幻境一般,不敢相信。真的,初三了。望着课桌上那一叠厚厚的课本,我的心中有种莫名......
精选春节的二年级作文合集4篇
- 阅59
春节的二年级作文篇1 今年寒假,我回长沙了。长沙可真冷,还下大雪。我好久没有看到雪了,一出机场,就兴奋得穿上外公带来的大棉袄,在雪地上踩来踩去。我一边兴高采烈地玩雪,一边问爷爷:“外公,今年我们还包饺子吗?”“好啊,我孙女喜欢,当然要包了......
小乌龟二年级作文9篇
- 阅59
小乌龟二年级作文篇1 我有一只可爱的小乌龟,是妈妈从超市买来的,它很活泼。 小乌龟全身是墨绿色的。它背着一个又大又硬的壳,壳上布满褐色的齿纹,就代表它的岁数,中间有点凸起。它的头是三角形的,小小的眼睛突出来,我看见它是双眼皮呢!四只胖乎乎的小......
二年级家作文9篇
- 阅59
二年级家作文篇1 我的家乡有山有水,我的家乡。山就是女山,又叫“玉环山”。此时就是一座古火山,在很久以前火山爆发过,此刻还能看到火山喷发的痕迹,山上有像日本富士山一样的山窝。山下还有女山浮石,这种石头就是火山喷发时被岩浆烧焦的石头,石头放在......