我的诚信故事作文】
“诚信”自古以来就是我们中华民族的美德,信用既是一种无形的力量,又是一种无形的财富。
前段时间,我答应了妈妈一件“重要”的事情,这件事既耽误我的自由时间,又让我烦恼多多,那就是每天晚上做一张应用题,有的应用题真是太难了!但是,从此以后,我每天都遵守承诺做一张应用题,一张、两张、三张、……渐渐地,我懂得的数学知识越来越多,每当单元测验,我的数学成绩有所提高时,我都会欢蹦乱跳,这就是诚信带给我的好处,让我受益多多。在这个阳光明媚的秋天,也让我再次感受到了诚信的力量。
诚信是金,诚信是宝,它可以触动人们内心深处最敏感的神经,给我们点亮一盏永不熄灭的灯。