我的故事】
我是个小男生,性格开朗,可爱活泼。今天我就讲讲我自己的故事吧。
有一天,我在音乐课上唱歌,忽然刘若愚和孙孚林发生了争执,两人扭打在一起,最后好不容易才平息下来,我帮他们俩收拾掉落在地上的物品,还安慰他们两个,劝他们两个好好相处。看来我非常团结友爱。
我除了团结友爱,还非常爱动脑筋。有一次在数学课上,我们几个讨论一个难题,许多人都想不出来,我从多方面、多角度冥思苦想,终于发现了这道题的秘密,我一点一点地就把这道题给解答完了。看来我很爱动脑筋。
这就是我的性格,这就是我的作风,你喜欢吗?