给姐姐的一封信作文50字_给姐姐的一封信100字
我的姐姐100字 我的姐姐长长的头发,大大的眼睛,高高的个子,每天衣服变一样。每天都要在卫生间待一阵子。为什么呢?因为她要在卫生间里打扮一番。 姐姐特别忘事。有一次,她自己把自己的化妆品弄丢,还怪我。对我说:嘿,你拿我的东西吗?我说:没有。她还......
- 阅117
我的姐姐150字 我有一个漂亮的姐姐,她有着天使般的笑容,柔柔的声音,可是往往也会生气,我的姐姐有点小暴力哦!我常常因做错事情被姐姐大声的训斥和打骂,姐姐大我也是为我好的,所以,我还是喜欢姐姐。 别看我姐姐容易生气,可她也是个孝顺的好女儿,爸爸......
- 阅108
我的姐姐550字 今天我来给大家介绍一下我的姐姐,她可是一个一个优等生,也是一个疯狂的追星族呢! 我的姐姐长得很漂亮,浓眉大眼,眉清目秀,她那大大的眼睛上还架着一副小眼镜,显得特别有文化。她长着一个高挺的鼻子,鼻子下还长着一张樱桃似得的嘴巴,显......
- 阅276
我的姐姐550字 我的姐姐是世界上最漂亮、最好的姐姐。 她有一头乌黑的、飘逸的长发,一对漂亮的柳叶眉下镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,可爱的脸蛋上有一对酒窝,笔直的鼻子端坐在脸庞的正中央,加上能说会道的嘴巴,就构成了我美丽的姐姐。她喜欢穿各种颜色的......
我的俩个姐姐
- 阅150
我有两个姐姐。大姐对我很好,就是小姐跟我过不去,但她表面上看起来对我很坏,其实心里还是对我很好的。 我的小姐姐个儿不高,只有1米6多,体重90斤左右,学习成绩一般,在越崎中学读书, 她有两只水灵灵的大眼睛和一张能说会道的嘴巴。可是我姐的脸特别黑......
寄给党员姐姐的一封信
- 阅100
亲爱的姐姐: 你好! 这几天,我们学校开展了红领巾心向党的主题活动,我又不由自主地想到了你。 躺在寝室床上,闭上眼睛,脑海中会浮现出你暑假献血的情形;坐在沙发上,摸着你的志愿者照片,又闪现出你做志愿者的身影,你如此温暖,善良,无私的爱心精神,......
刻苦学习的姐姐
- 阅197
在我身边有很多令我敬佩的人,有勤劳的妈妈、挣钱养家的爸爸、每天都要很早起床的爷爷奶奶可是,这些都没有姐姐更让我 敬佩 。 我的姐姐今年16岁,她有一头乌黑发亮的秀发,一双水灵灵的眼睛,一个尖尖的鼻子下面有一张樱桃小嘴,长得十分秀气。 为什么她让......
给知心姐姐的回信
- 阅122
知心姐姐: 你好! 生活中,很多事情会让我流眼泪,每次哭完后,又是新的开始。就在这一次,我又流泪了。而这一次,使我终生难忘,这些都是幸福的泪水。 那是一个冬天的夜晚,呼呼的北风在刮着,冷的使人不想离开被子片刻。半夜时,病魔正在慢慢地向我伸出魔......
我有一个姐姐叫梦琪
- 阅185
梦琪,如此称呼也不知是否有点冒失。准确的说她只是我的一位网友而已,然而每次同她聊天,都有一种莫名的亲切感又能让自己的心情舒畅万分,这是一种不可言喻的心跳!故而我在不觉中便对她以姐姐相称了,她没有反对,想必也觉得这样感觉亲切些吧! 记得初识之......
我的姐姐作文 3篇
- 阅175
只要一提起姐姐,妈妈就赞不绝口。我也对她佩服的五体投地。 姐姐长得不高不矮,不胖不瘦,恰倒好处。高高的鼻梁上架着一副眼镜,尽管戴着眼镜,但丝毫遮盖不住她那双炯炯有神的大眼睛。她的皮肤光滑白皙,牙齿雪白整齐,远远望去就像两排闪闪发亮的珍珠。......