上午,我和弟弟一起去他家,他正在睡觉,突然醒来,大叫道:“姨姨,舅舅。”我们回应了一声,他正在穿衣服,弟弟老逗他,谁知,他和弟弟竟拧上了劲。我们和他玩时,他一巴掌把弟弟的眼镜拍掉了,弟弟就用手捏起了雷雷的脸。把雷雷捏哭了,直到打了弟弟一下才不哭了,我们为了让雷雷更高兴,想出了一个办法,让雷雷坐他自己的小车上,又找出一根结实的绳子绑在上面,拉着他,到了没有人的地方,突然加速,再把绳子猛一拉,他的车子也来了一个360度的大转弯。雷雷就笑了起来。
到了吃饭的时间,你别看他才两岁,可吃得很在行,他吃得比我都多,也比弟弟吃得多,他可是一个顶俩。
他在这个家里是有名的淘气鬼,捣蛋鬼。而且特别出名,全家人没有一个不听他的,除了弟弟。
通过这次看小外甥的经历,我知道了做家长多么不容易。