一觉醒来,我发现我的额头上到处都是裂痕,身上布满黑色条纹,还有一条毛线绒的尾巴。头上有个王字,这不就是一只老虎吗?
我用四肢把自己撑起来,跳下去,结果摔了个大跟头。我又努力地往前跳,跳出了房间。我打算洗脸,可是竟然站不起来,只好用爪子抓住洗脸池,费力地拿起脸盆,使尽全身的力气打开水龙头,洗完了脸,我已经精疲力尽了。早上,早餐是面,爸爸妈妈看我上不了餐桌,他们就把面放在地上给我吃。我正要吃时,却被家里的狗给抢去了,没办法,我只好忍着饥饿去上学。
路上更惨,我上不了摩托车,只好用一根绳子系在摩托车上,我跟在摩托车后面跑,家狗还可以坐摩托,而我却不行,真是“虎不如狗”。
做作业时,是更加痛苦,我用爪子抓笔,根本抓不稳,笔还掉下去了,要不是有妈妈帮忙,我不知何年何日才能捡起来呢!于是,我用两只手一起抓笔,妈妈还要给我压本子,真麻烦!
突然传来一阵妈妈的声音:“还不起床,要迟到啦!”
幸好这是一场梦!
你会喜欢下面的文章?
六年级作文插上科学的翅膀飞(收集9
- 阅0
六年级作文插上科学的翅膀飞篇1随着科学的迅速发展,到了3020年,人类的发明了许许多多的东西,发“呼凡唤雨”的科技使人们的生活日新月异。3020年,人类发明了仙海丸,那是一种吃了.....
小学四年级作文(收集5篇)
- 阅0
小学四年级作文集锦篇1漂泊的船儿始终惦记的地方就是港湾,我在寻找着属于我的最温暖的港湾…中考结束,我第一时间就选取了回家,因为那里有我惦记的人——爸妈。好久不见,爸妈的.....
- 阅0
描写栀子花的作文篇1春天,细雨如丝,各种植物都伸展着嫩绿的枝芽,迎接春姑娘的到来。我家阳台上的栀子树,那一片片小叶也在雨雾中绽开笑脸,逗着春姑娘的喜爱哩!一个非常漂亮的深.....
梦想是什么_三年级想象作文(收集7
- 阅0
梦想是什么_三年级想象作文篇1每个人都有自己的梦想,都想努力把它实现,拥有一个美好的明天,可是,我的梦想,究竟是什么呢?我企盼当一个作家,虽然自己写作天赋不是很差,但是总会受部.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅14
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....