六年级未来的学校作文
今天是20xx年8月24日,我新的学期开学的第2天。
早上6点30,智能机器人准时把我叫醒,我吃完早饭,拿着新学期刚刚发的电子书本的芯片,去上学了。
来的学校的大门口,你会发现一个小型的监控摄像头,他会主动识别“已经注册”的学生和“未注册”的学生,如果识别出“已经注册”的学生,监控摄像头就会自动把大门打开,如果识别到“未注册”的学生,监控摄像头就会向校长室发出“未注册学生”的照片,让校长决定是同意进入或不同意进入,“未注册”的学生要提前“预约”见面时间,否则校长就不会允许“未经注册"而且没有“预约”时间见面的学生或家长进入。
进入学校,就会看见每个年级的楼层都只有一间教室,其实这“压缩空间”,虽然外表看起来只有一间教室那么大,但里边却有4间教室,也就是每个年级有4个班。来到走廊,会看见每个走廊旁边都有一个“接水器”,“接水器”的旁边有一个“检测仪”,你一定会想为什么“接水器”旁边有一个医用的“检测仪”呢?原来,这个“检测仪”是用来检测身体的情况,然后把数据传到“接水器”里,“接水器”会根据这些数据来配置接的水的成份。
来到教室门口会发现一个“指纹检测器”,这个又是干嘛的呢?,这是用来检测指纹然后分配资料的,只要把你的手放上去,“指纹检测器”就会自动检测你的指纹,然后形成信息,最后把信息编辑到一张卡上再发给你。
进入教室会发现,除了一个机器,什么都没有,这个机器是用来刷门前的“指纹检测器”给你的卡的机器,把卡刷一下,相对应的教室门就会打开。
进入教室后,发现没有桌子和凳子,但是只要站在你的座位上,桌子就会自动伸出,然后把电子书本的芯片放上去,就会出现书本的映射,选择书本,打开就会发现,原本只是图片的书,现在的画面可以移动了,像动画片一样。
未来的学校可方便了,应有尽有,一应俱全,方便的不能用一个词来形容。
你会喜欢下面的文章?
诗意黄鹤楼崔灏之《黄鹤楼》的故事
- 阅0
诗意黄鹤楼崔灏之《黄鹤楼》的故事作文篇1来到武汉,许多风景名胜如同吸盘一样吸引着我。黄鹤楼却像一颗璀璨耀眼的明珠,等着我去“取”。进入大门,映入我眼帘的是一片美丽壮阔.....
- 阅0
美好友谊九年级主题作文篇1关于友情,我实在不想多说。其实也没有什么好说的。无非就是天天吵架闹别扭,没事搞点绝交这种小把戏。我,不在乎。而你,却那么在意那个伤害你多次的人.....
- 阅0
端午节作文素材600字(精选4篇)
- 阅0
端午节作文篇1今天是端午节了,已经习惯了在早上看新闻的我,早上起床的第一件事情就是打开电视,今天新闻节目上的互动话题就是"端午节",主持人也是微笑着回忆了自己小时候在家乡.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅14
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....