我的生活三年级作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,也是回味无穷的。
下课铃一响,我们像兔子一样的冲出了教室,来到操场上。这时,有的同学在看书,有的同学在下象棋,还有的同学爬在爬铁杆。我,在和同学们玩开火车的游戏。
周威康当火车头,因为他长得比较高大,其他人当火车厢。我们一个接一个的拉着衣服,越来越长,越来越长,像一条巨龙一样。火车一会儿穿过茂密的大森林,一会儿飞过金色的沙漠,一会儿跨过绿油油的田野,一会儿钻过长长的隧道,轰隆、轰隆、轰隆,火车载着我们的笑声向前方开去。
我们好快乐,好开心啊!祖国真是太美了!
当当当,当当当,上课了,火车也到站了。我们怀着高兴的心情进入了教室,我的心里却想着下节课我们还要玩开火车的游戏。