我的生活三年级作文300字
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩,就像万花筒一样绚丽多彩。我喜欢唱歌、跳舞、画画等等。在这些课余生活中我只对画画情有独钟。
记得有一次,我和妈妈去大佛殿逛庙会,看见一大群人围着一个圈,我急忙从人群中挤了进去。看见一个小伙子正在用他那奇妙的双手勾画出一幅幅美丽动人的画,清清的河流、可爱的小鱼、美丽的花儿……就像真的一样,让我好像看到了画上的真实景色。从那时起,我就喜欢上了画画,并让妈妈给我报了一个美术班,我每天都会去学。有一次,我画错了一个地方,心里十分着急,但脑子里总有一个人在对我说“画下去,画下去!”我就坚持着画了下去。我拿给老师看的时候,老师竟然说我画的好。
我终于知道了:“坚持就是胜利!”我喜欢画画,画画多有趣呀!