我的生活三年级作文300字
说起我的课余生活,正像是七彩的画盘一样绚丽多姿。
每到星期六,我就会以欢快的步子迈进小书房,读读诗歌、跳跳舞蹈、猜猜谜语——不过,使我念念不忘的还是看故事书,只要一进入书的世界,我就会全神贯注的看书,在书的海洋中探险、玩耍,犹如世外桃源一般。多读读书,可以使大脑智力上升,又修养了我的身心,这是何等的幸事啊!
在我的课余生活中,不可能没有的事——舞蹈。在课余生活中,周六、周日都要上舞蹈课,就像周一到周五都要上课一样,周六的舞蹈课,我学会了两个舞蹈,其中一个非常非常难,叫《筛哟》的民族舞蹈,我花了三天时间,不停地练习,终于学会了!每天一下课我便冲出教室,结果,月亮姐姐都开始值班了,我心中暗想:“幸亏我星期五就写完作业了。”
我觉得我的课余生活十分有趣,你觉得呢?