我的生活三年级作文300字
我想拥有一个魔术生活。
如果我能分身,我要分为四个人。我的真身在学校努力学习。第二个人则帮我认真学琴;第三个人在双休日帮妈妈打扫卫生;最后一个人就是在我做不完作业的时候帮我对付那像大山一样的作业。看,这才叫“魔术生活”呢。
如果我能使一个人的性格转变,我真想把爱喝酒、爱抽烟的爸爸变成一个不爱烟酒、关心我学习生活的好爸爸;我还要把不爱学习的小龙变成一个懂礼貌、爱学习、尊长辈的好同学;我还想把所有不善于表现自己的孩子变成大胆、善于表现自己的孩子;我还要把世界上的人都变聪明一点,不去相信迷信。
如果我能掌握命运,我决不会让人相信天上能掉馅饼的事儿,让人人都知道:没有经过辛勤的劳动,是不会有美好的生活的。我还要让这个世界变公平,恶有恶报,善有善报。
我多想拥有一个魔术生活。