葫芦作文300字
昨晚,我好象做了一个特别美好的梦!我梦见有一大片的各式各样的冰糖葫芦,而且还让我吃了个精光!(只不过没有什么味道而已!)今天我突发起想,想让妈妈给我买一串尝尝该有多好。(但妈妈好象不会给我买)
我和妈妈在步行街上玩,可我心理却有一些心事。妈妈好象是我肚子里的蛔虫一样,一下看出了我的心思,说:“又想买玩具或什么乱七八糟的羊肉串吧,别做梦了!”“不是。”“那就是考试考砸了吧?”“我想买……冰糖葫芦。”我三言不接两语,吞吞吐吐地说。“不行。”妈妈坚决的说。“求你了,我想吃”
在我的万般请求下,妈妈终于答应了。
我们来到了卖冰糖葫芦的地方,这里的品种花样很多,有水果夹心的,有杏仁夹心的……一串串冰糖葫芦,好象一串串晶莹的珍珠,让我垂延欲滴。“恩~杏仁的吧!”“六元”服务员说道“什么,六元,真是狮子大开口啊,挑别的吧”妈妈说。“就答应我吧”我更是心急如焚心里着急“好吧”
就这样,我们买了一串,我高高兴兴地添着“它”回去了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....