游老家作文300字
兴化位于江苏省泰州市。兴化是个不大也不小的城。兴化有万亩荷塘,千垛菜花……我的老家虽不出名,但那儿的风光还是很美的。
我站在大门口,可以看见小路旁边种着金黄的油菜花,白的、黄的、黑的蝴蝶在花朵上翩翩翩起舞。花瓣随风飘飞,空中除了黄色的花瓣,就是辛勤劳动的小蜜蜂和美丽的花蝴蝶。
从大门往里走,是一个园子。园子不大,种了很多韭菜,绿油油的,让家门口充满了生机。不少毛毛虫一边啃着嫩绿的叶子,一边躺在太阳底下晒太阳。叶子上那晶莹透亮的露珠,如珍珠一般,仿佛轻轻一碰它就会消失了。在阳光的照耀下,露珠闪闪发光。
从房子旁的一条小路可以绕到后面的园子。那园子可要大得多。嫩绿的蔬菜,茂密的果树,在露珠的点缀下到处都有春的气息。后园也有成片的油菜花。听奶奶说,整整种了一亩的油菜花呢!油菜花那种金黄色,是春姑娘用心调制的颜色。那颜色黄里透金,绿里透银,十分好看。后园里还有碧绿的草地,芬芳的花朵,可爱的柳树姑娘……
听了我的介绍,你是不是很想来我的老家游玩一下呢?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....