回报父母的作文300字
你们都知道父母挣钱是多么不容易,是多么辛苦,又是那么勤劳,我们应该报答他们做一些有意义的事,给爸爸妈妈干一些活。
我七岁时,爸爸妈妈让我上了邢台英华小学。爸爸妈妈知道学费是一万元,就努力的打工挣钱,给我挣钱上英华学校。爸爸上午送货晚上回来要走很远的路,妈妈也要送货上午送货下午回来,真的很辛苦。我看着爸爸妈妈辛苦的样子,心里很难受,也想去帮帮他们。可是,我怕给他们带来巨大的麻烦,我就没有去帮他们。当我入考的时候,妈妈用鼓励的形式对我说:“要审题,还要细心一点。”我听了妈妈的话。最后,考上了这所著名的学校,妈妈高兴极了!等妈妈把我送进教室,然后恋恋不舍的走了。我看着妈妈高大的背影心里是说不出的难受,而且又有一种想哭的感觉。
妈妈让我上这么著名的学校,我要回报我的爸爸妈妈。我想对他们说:“我爱你们。”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....