校园真美三年级作文250字
我们的校园里处处都有美景。
瞧!校园西南角植物园。春天,粉红色的桃花,雪白的杏花竟相开放;夏天,树木长得葱葱茏茏,我们经常到树下玩耍;秋天,桂花开了,开得那么热闹,整个植物园香气四溢,吸引了许多同学驻足观赏。
若说校园最引人注目的景物,当然是操场中央的三棵水杉树。主干笔直挺拔,非常粗壮。近看,它的叶子就像一片片羽毛。水杉树的树枝很多,不断向上生长,远远望去就像一座座绿色的宝塔。到了深秋时节,叶子好像被施了魔法,变成了一片锈红色,又像三个巨大的火把,在蓝天的映衬下,十分耀眼。
铺满彩色悬浮垫的操场,是同学们心中最美的地方。大课间活动开始了,身穿各色衣服的同学们像小鸟一样飞出教室,顿时操场成了七彩乐园。从上往下看,真是一幅多彩,充满活力的画面!
我们的校园可真美啊!能在这样的校园里学习,我们感到无比的快乐!