校园真美三年级作文250字
小朋友,你们知道吗?我们的校园真美啊!那里有气派的门廊,有宽广的操场,有五颜六色的花朵,有枝繁叶茂的树木,还有一座高大漂亮的教学楼今天,就让我充当小导游带你们参观一下吧!
春天,柳树抽出新地枝条,长出嫩绿的叶子。操场上嫩嫩的小草也悄悄地从土里探出了头,好像在向我们微笑。夏天,花坛里的月季花竞相开放,清香四溢。操场一圈的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把操场封得严严实实的,为上体育课的同学们遮蔽阳光。秋天来了,一阵微风吹过,金黄色的落叶像蝴蝶一样,缓缓地从空中下。冬天,校园里下起了鹅毛大雪,满天的雪花在天空中飞舞着。树上积满了白雪。操场上的雪厚厚的,又松又软。下课了,同学们在那里堆雪人,打雪仗,快乐极了。
小朋友,能在这美丽的校园里学习,是多么幸福的一件事啊!我们一定要爱护环境、努力学习,让我们的校园更加魅力无比。