调皮的夏哥哥蹦蹦跳跳走了,秋姑娘带着堕落的妹妹慢慢走过来。秋天的校园特别迷人。
凉爽的早晨,我穿上校服,跳进校园。路边的两丛灌木被修剪得像酒杯一样。五星红旗迎风飘扬,灌木旁的假山高高耸立,仿佛在说:“哦!看我腰多直。”还有那争奇斗艳的秋菊,散发着花香,仿佛在倾诉沉睡的声音;秃树爷爷也用语重心长的话语和我们说话。
中午,阳光温暖地照耀着大地,操场上传来阵阵笑声。有的同学在聊天,互相追逐,打篮球,捉迷藏!秋天中午的校园是一首甜美的歌,一首美丽的歌。夜幕悄悄降临,同学们都回家了。只有值班的同学在扫地,使劲擦窗户,因为他们是这个学校的主人。他们总是默默地为我们提供更好的明天。
到了晚上,学校里白天没有任何噪音,变得寂静无声,而教学楼依然高高耸立在那里,准备迎接明天学生的到来,只有风中摇摆的小草,风中呢喃的花朵。
秋天的校园多美啊,校园永远和我们一起成长,和我们一起成长。