啊!
我们一进大门,就有一块巨大的石头,上面刻着“求真”的字样。这是我们的校训。绕过巨石,一个宽阔的操场立刻出现在我眼前。操场上覆盖着绿色的草皮,周围是红色的跑道。操场的正对面是我们的教学楼。砖红色的外墙干净美观。操场的右边是国际部。如果从东门入校,还会看到书法长廊、小桥流水,荷塘中央立着一个巨大的水车,后面还伴着竹子,就像来到苏州园林,沁人心脾。
我们学校不仅有现代化的教学楼,还有历史悠久的古城墙。我听老师说,这是从我们学校地下挖掘出来的珍贵文物。
早上,你一进入美丽的校园,就能看到老师们辛勤忙碌的工作,听到教室里读书的声音。校园是我们学习的天堂,是我们生活的家园,是我们成长的花园。我们的校园为祖国的建设培养了一批栋梁。
我们喜欢我们的校园!