校园真美三年级作文250字
我的学校是焦作市实验小学,那里有好多树木。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。槐树开花了,开出白白的花;柿子树的花也开放了,开出金黄金黄的花。
夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶给同学们撑起了一把绿荫大伞。荷花开放了,鱼儿们在荷叶下面游来游去,好像在玩捉迷藏呢!
秋天,其他树木的叶子落了,松柏显得更苍绿了。秋风吹来,落叶在空中飞舞。
冬天,梅花园的梅花顿时开放,这时候,天上下起了鹅毛大雪,树上积满了白雪屹立在大雪中。
学校一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园。
你会喜欢下面的文章?
我的校园真美三年级作文(整理27篇)
- 阅0
我的校园真美三年级作文篇1我们的校园真美呀!一眼望去,可以看见两座教学楼,教学楼两侧嵌着白色瓷砖。旧教学楼中间有五星红旗,右侧文化墙上刻着器具铜制,从这可以看出古代人的智.....
- 阅0
我的校园真美三年级作文(整理27篇)
- 阅0
我的校园真美三年级作文篇1我们的校园真美呀!一眼望去,可以看见两座教学楼,教学楼两侧嵌着白色瓷砖。旧教学楼中间有五星红旗,右侧文化墙上刻着器具铜制,从这可以看出古代人的智.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....