俗话说:“孩子是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。”那么你们知道我们的校园是什么吗?告诉你们吧,校园是我们成长的乐园。这儿真的很美!
来到我们学校,走进校门,你就会看见一条长长的柏油路,柏油路的左右两边有一棵棵高大的香樟树,它们像一位位巨人守卫着校园。
离校门不远处,有一个漂亮的小园子,那是耕读园。一到耕读园,就像到了绿色的海洋。首先看到的是绿油油的小葱,然后看到了青菜和白萝卜,萝卜像一只只土拨鼠躲在土里,最后你看到的是油菜,油菜一棵棵绿得发黑,绿得发亮,水灵灵的菜叶摸上去非常光滑。
我最喜爱一号楼前面的小池塘,小池塘的形状是半圆形的,旁边有一座假山,假山上长着郁郁葱葱的迎春花,长长的枝条一根根垂挂在假山上,就像一道道绿色的瀑布。假山下面的池塘里还有许多小鱼和睡莲,小鱼在睡莲下面自由地游来游去,快活极了。
这就是我们的校园!它非常美丽!