乌龟的发现作文300字
今天,我和妈妈去花鸟市场买了只乌龟。
它身着绿花衣,直到回家后,还在不停的往上爬,似乎要让我们屈服于它那坚持不懈的精神。我把它放在一个又大又深的碗里,生怕它趁我一不留神就逃走。我俯视着碗里的乌龟,瞧,它多么像一个永不屈服的将领,正在虎视眈眈的盯着我,让我投降呢!它的壳上布满了许多不规则的花纹,五彩缤纷,它的底壳正好与上壳相反,是单调的黄色和黑色,花纹均匀。
那,乌龟吃什么呢?这下我可犯难了。那就做个实验来证明吧!首先,我把厨房里妈妈刚买回来的活虾和热带鱼缸里的小鱼捞出来,分别放在一个大盘子的角落,把乌龟放在中间,看它的食物到底是什么。可是,它只望了一眼活虾,就快速地爬走了。看来,它是吃虾的,不过因胆小而逃走。我拿着虾,陷了虾头,剥了虾壳,切几段虾肉,放入乌龟生存的碗里,看乌龟是否有所反应。果然,乌龟可不像上次那样客气了,用嘴一啄一啄地吃了起来。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....