过年的烦恼作文
快过年了,史蒂夫想建一间新房子。他的朋友爱丽克丝也同意了,于是他俩决定,用羊毛、木头、还有石头为材料建一间贵族别墅。
首先,史蒂夫在树林里剪起羊毛来,可是躲在树阴下等待黄昏的骷髅小白、苦力怕、僵尸都拥了过来攻击他。史蒂夫老半天才剪了足够多的羊毛。接着他还要给羊毛染色,这可真是把史蒂夫给累死了。好不容易才做成了美丽的彩色羊毛。
爱丽克丝也不好受,她在砍树,砍着砍着,她心爱的斧头碎了。可她回头一看:啊,砍了这么多木料,用也用不完,还有我心爱的斧头就这么牺牲了
天快黑了,这大大增加了挖矿的难度,加上怪物们也出来了,于是他俩决定一起作伴去挖矿。一路上,他俩一会儿被肚子里放着TAT炸药的苦力怕追,一会儿被一跳一跳的绿家伙史莱姆追,真是狼狈不堪。
挖矿的时候,史蒂夫看到了一个绿色的东西,他定睛一看:这不是僵尸的脑袋吗?快跑啊!造房子的时候,铁傀儡跑来了,他挥着长臂说道:发红包啦!史蒂夫一看,什么红包啊,明明是玫瑰么!
第二天,史蒂夫和爱丽克丝一起床,发现刚建好的房子竟被末影人拆了。过年过年,怪物过狂了,这让史蒂夫他们叫苦连连:我们的新房子啊!我的斧头也没了!