雾的作文300字
我眼中的雾霾是像空气中的魔鬼;我眼中的雾霾是时好时坏的;我眼中的雾霾是玩抓迷藏的好工具。
我在早上从宿舍出来时,我只能隐隐约约的看见大家的影子。我突然想起了在网上看到的话,我就按照上面的做了。到我们去吃饭时,从教室出来时,我发现现在看到的雾霾比早上时的更大,快到伸手不见五指的地步了。在今天有的同学生病了,我想应该是有雾霾的原因吧!这时,我感觉雾霾好像是空气中的魔鬼,不知不觉的就让同学生病的。
在课间时,有的同学在玩抓迷藏。等他们玩完时,我问了其中的一位同学说:“你觉得好玩吗?为什么好玩呢?”他答道:“很好玩啊!因为今天有雾霾,有了雾霾的话我们随便的躲在一个地方找我们的人就找不到我们了。”听他回答完我的问题,我有感觉雾霾好像玩抓迷藏的好工具啊!
我眼中的雾霾既有好处又有坏处!