我坐在教室里发呆,看着外面自由飞舞的小鸟,我心里总想变成小鸟。
忽然,我发现我的身体变的十分轻盈,飘在空中。天哪!我变成了一只黑鸟!
“哦耶″!我变成了黑鸟!别提有多开心了!我要开始了我的旅程!
第一站:学校。我在学校上转了一圈,我除了操场、足球场和篮球场外就是平面的屋顶和平地,我找到了我的班级,看到了我们班的鲍老师正凶着全班同学呢!我还看到了原来的我,正趴在桌上呢!我朝鲍老师做了一个鬼脸就飞走7,我看了看旁边的班级,看了他们班我感觉我们班还是挺幸福的,因为他们班正在抄课文呢!我的时间不多,还要飞到下一站。
第二站:家。我从没关上的窗户中飞进了屋子里,原来家里没人啊!我在家里绕了一圈,发现所有的东西都变大了一倍!我找到了我的书本,开始啄自己的作业,心里想着″啄的越破越好!我不知啄了多少时间,书已经被我啄的破破碎碎的,我满意得笑了!我来到卫生间,看了看我的鸭子,我正想走出去时鸭笼关上了!我被关在了鸭笼里,糟糕!还好我钻研开了一会,发现了可以出去的方法了。
我来到了第三站,公园。我在公园上的天空中飞翔,我感觉到了以所未有的舒适!我绕过了人群来到了公园里的湖面上,我贴着水面飞行,把身上弄上了水,那滋味别提有多爽了!
忽然我被老师叫到,我又回到原来的我,一个可怜又倒霉的我。