奶糖作文500字
奶糖的换毛期到了,所以搞得家里兔毛满天飞。我们也不能让奶糖在客厅玩,所以把阳台让给了它!
我和表姐把阳台收拾好,然后把容易摔烂的东西、危险的东西都拿到客厅来。我们把门关上,以免奶糖到客厅来。整个阳台就成了奶糖的家!
奶糖在木架子上上窜下跳,还不小心脚滑从架子二层上摔了下来,摔下来后一脸懵逼。我和表姐看着奶糖,笑得直不起腰来!
奶糖可能应该是觉得还没摔过瘾,又壮着胆子跳到了架子第三层上。但是它上去之后好像有点儿后悔了,可能是因为太高了,害怕得坐在架子上不敢下来了。表姐走过去说:“你不是胆子挺大吗?从二层摔下去还没事,一定要从三层摔下去出个事儿是吗?”表姐边说边把奶糖抱了下来。
别看奶糖挺搞笑,其实它还闯了很多祸:因为在笼子顶上蹦来蹦去,所以它把放在笼子顶上的梳毛的钉子梳给弄了下来,钉子梳掉在地上摔裂了。奶糖特别喜欢吃零食,它闻着味道,在一个箱子里找到了零食。因为它打不开袋子,所以它使劲的咬,结果把袋子咬破了,零食撒了一地!撒了零食倒没事,还可以捡起来,但是奶糖把梳子摔坏了,又修理不好,所以表姐又得给它买一把新钉子梳了。一把钉子梳就要十多块钱,当时表姐气得直翻白眼儿!
奶糖呀奶糖,你以后能不能少闯点祸呀?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅5
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....