素质教育培育中心有感
又到了我最喜欢的素质教育中心活动了,我这次选择的是花坊,进入了活动教室,老师告诉我要做玫瑰花,可以自由发挥想象力,做好玫瑰花可以送给最爱的人。首先,我先选择需要做玫瑰花的材料,五颜六色的泡沫纸,几根长长的塑料棒,一根胶棒,一切准备就绪,现在是我大显身手的时候了,先做一朵红色的玫瑰花,心里想着玫瑰花的形状,用长条的泡沫纸在塑料棒上来回缠绕,做出花蕊和花瓣的样子,看!一朵美丽的红色玫瑰花,在我的手中活灵活现,看着它增添了信心,继续做第二朵、第三朵......婀娜多姿的玫瑰花,好像对着我微笑,老师看着我做的玫瑰花,夸我有一双巧手,听着老师赞许地表扬,看着同学们羡慕的目光,心里的满足感无法用语言来形容,我要把玫瑰花送给我最爱的人—妈妈。感谢她对我无微不至的爱。