我的玩具】
我家有许多玩具,但是有一样玩具是我最爱不释手的了。
它就是比我的书包小,比一般玩具要大的那一种,它就是小猪挎包。
小猪非常可爱。它长着圆圆的脑袋和粉红色的耳朵,细小又有一些弯曲的眉毛,又圆又黑亮的小眼睛,粉红色的鼻子,小小的嘴巴,看起来可爱极了!它那两只前脚踩着地,后脚直直地站在地上,太可爱了!
小猪非常好玩儿。它有时候前脚站不稳了,就趴了下来。可是,后脚还踩着地,像小狗饿了一样在寻找一些食物。有时候,我挪动小猪的时候,它就像在走一样。
小猪非常干净。它身上、耳朵上、腿上、衣服上、甚至是脚底都很干净,看来小猪也爱干净呀!不过,我不用给它洗澡了。我尽量不把小猪放在很脏的位置上,嘻嘻,因为小猪经常被我在肩上挎着。
小猪非常实用。我经常挎着小猪,小猪的后背可以装东西,所以里面也放了一些小玩意儿。比如:小型的手电筒、小熊维尼钥匙链、红艳艳的中国结咦?小猪的左边怎么会有一个小口袋?哇!正好可以装上玩具了!不过得装小玩具。你看,我这小猪挎包是不是也挺实用的?
我非常喜欢这个小猪挎包!