堆雪人】
今天,下了一场大雪。我拉开窗帘一看,地上的雪像厚厚的地毯。
我下楼在雪地上滚了一个大圆球,后来我又滚了一个小球。小球不小心被我滚成大的了,我只好垂头丧气地把被我滚成大球的小球剁碎。
我又把大球放在一块雪多的地方,可是我搬它的时候,它被我压扁了。我把压扁的几块拿到雪地里重新滚,又滚成了一个大球。我在旁边找到了一块雪,把它拿起来滚,不一会儿,它变成了一个小雪球,我把它搭在大雪球的身上。我又找来两块雪,把它们插在大雪球中间,再把两个小雪球插在小雪球的身上,一个完美的小雪人;闪亮登场。
今天我玩得好开心呀!