堆雪人作文】
下雪了,下雪了!层顶被大雪覆盖得一片洁白,树上满是大雪,大地到处一片白茫茫,就像雪的海洋,美不胜收。我们南方的孩子什么时候才能见到啊!
;丁零零下课了,同学们欢天喜地像兔子一样飞快地冲进了雪的海洋。开始堆雪人啦!同学们首先堆成了一个小雪山,然后盖上了一个大大的白雪小圆圈。同学们又把雪人精心打扮了一番,先安了两个纽扣当眼睛,再安个萝卜当鼻子,插个扫把当手臂,最后把围巾给雪人戴上,再扣个水桶当帽子。然后干什么呢?当然是;大功告成啦!瞧,一个活灵活现的雪人就诞生啦!它微笑着挺着大肚子,好像在和我们打招呼呢!真神气!
雪纷纷扬扬地下着,同学们围着雪人,唱啊,跳啊,可开心了!我多想和他们一起感受这其中的欢乐呀!