我学会了洗衣服】
哟!这是从哪里出来的五颜六色的泡泡呀?你想知道是怎么一回事吗?就让我给你从头讲起吧!
今天,我从学校回到家里,就看到了许多千姿百态的小泡泡迎接我的到来。小泡泡向我扑来,然后又飘上了天空。我像是小探索一样追随着泡泡。呀!谜底揭开了,原来是妈妈在卫生间是我和爸爸的贴满灰尘的脏衣服呢!于是我也想制作那么多的小泡泡,然后呢?你想知道发生什么事吗?那就继续往下看吧!我拿了一个大圆盆,把脏衣服放在盆子里,倒点温水,哈哈,我就开始洗衣服了。
我把洗衣液放到我的身旁,然后呢?妈妈对我说:;不要先倒洗衣液,要先把衣服泡一泡再洗才行!然后我又问妈妈,;要是不泡呢?妈妈急了,说道:;如果不泡的话,那么就洗不掉衣服上的灰尘了。于是我照着妈妈说的做了。由于我非常急切的想洗衣服,更想制造好多五颜六色的泡泡。所以我只泡了一个小时,就迫不及待了。我大声对妈妈说:;妈妈时间到了。妈妈说再停一会儿。但我实在等不及了,于是我像比赛跑步一样跑到了洗衣盆边。轻轻一揉,呀!小泡泡就不由自主的飘了起来,我一会儿追绿泡泡,一会儿追粉泡泡,想在钓鱼的小猫一样,三心二意。不一会儿,衣服就洗完了,好多脏水呀!我就把那些脏衣服放在干净的水里,经过几次的翻洗,衣服就洗干净了。只见我洗过的衣服在太阳下向我微微笑呢!
啊!我学会了洗衣服,真是太开心了!