航天飞机的自述】
大家好!我是航天飞机,我能飞出大气层去访问空间医院或人造卫星,厉害吧!因为我有尖尖的脑袋,方方的尾巴,两侧张着三角翼,雄壮威武。而且我每小时能飞行2万多千米呢。
这不,我的机舱里有几十位严重的心脏病患者,我要把他们送到空间医院里治疗,然后把空间医院的第一批病人接回地球,与亲人团聚,因为他们已经恢复了健康。
最后,我还要把人造卫星送上轨道去,然后带仪器在空间做各种实验。
去年,人们把我造好,我通过检查、测试才发射到天空中,听建造员说,我有一个奇特的本领,那就是不像火箭去了就没有能力回来了。而我是有能力来去。这个特点。
朋友,现在你已经很了解我了吧!明年,你一定要去北京看我飞出大气层,给人们完成任务噢!