航天飞机的自述作文】
我长着三角形的翅膀、尖尖的脑袋、方方的机尾,想知道我叫什么名字吗?等一会再告诉你们。
我能飞几十万米高,从东海之滨到帕米尔高原,我只需要七分钟。我的飞行速度超越一般飞机。我的本领可大了!我能绕着地球转圈圈,还能在太空中释放和回收人造地球卫星。卫星出毛病了,我就伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。
我唯一的缺点就是只能带少数的几个人去太空。我第一次只带了杨叔叔,第二次也只带了三、四个人去太空。我带人的本领不如一般的飞机,我就是航天飞机。