7月1日那天,爸爸妈妈带我去了北京,主要是去军事博物馆。
我们到了军事博物馆后,第一眼看到的就是一家商店,里面布满了各种各样的武器,墙、炮、船、飞机许许多多的武器让人眼花缭乱。我们来到这家店前看了看武器,又看了看乐高(这里也有乐高)。
我看着这些乐高,看起来很大,觉得应该很贵,想买,又怕爸爸不同意,我只好拿出一把冲锋枪,觉得两个胳膊发麻,很重,看起来也很贵,只好和爸爸妈妈走了。
我们走着走着,看到了许许多多的坦克,这些坦克,都是从国民党那里绞来的,有水陆运行坦克,无人驾驶坦克,有双管坦克各种各样的坦克都无比坚固,无比的厉害。
接着我们来到了;汽车场也是武器库,也就是说有汽车也有武器。我们第一眼看到的就是朱德的车(朱德是以前的总司令)。这辆车和电视里看到的一样,但是没有发动机。
军事博物馆里还有六管高射炮,还有地雷等其他武器。