想象作文《未来世界》250字
穿过时光的大门我走进了一个新的世界——未来。
站在未来的街道上我看到各种各样的飞行器出现在天空中,街道旁是茂盛的大树和盛开着的新鲜花朵,小动物和慢走的行人们一起享受着来自于大自然的干净土地。
“你怎么一个人在这里站着?”一个和我年纪差不多的女孩笑着牵着一条小狗走到我的身旁。
小狗在我的脚边转了一圈然后睁大了一双明亮的眼睛抬着头乖巧的看着我。
“我不知道这是什么地方······这里太奇怪了,我记得马路边不应该有这么高的树,天上也不该有除了飞机之外会飞的东西啊。”
她惊讶的看着我说道“我记得老师说飞机已经在一百年前淘汰了啊!”
“淘汰?”我觉得很奇怪,这是怎么一回事?
“当然了,我们现在用的可都是飞行器了,而且能够长时间在天上飞行的飞船也都可以载人旅行啊。”
听了她的话我惊讶的意识到自己到了未来的世界紧接着她便安慰我说道“我觉得这有点不可思议但你不要着急。”话一说完她从口袋里拿出了一张有些厚的纸片对着我拍了一下于是一张彩色的照片出现在了她的手上。
她笑着把相片递给我了说道“作为纪念这个你就收下吧,我会先带你到处逛逛的。”
看着照片里和陌生街景融合在一起的自己,我的心里忽然有些激动。
未来的世界竟然是那样美好的地方,我真是期盼着自己能够早一点见到那里啊。
从睡梦中新来的我揉了揉眼睛忽然意识到这是一场梦却在起床后发现床边的一张照片里我正和一处陌生的街景融合在一起。
未来世界
“咦,这是哪儿?”我问。突然间一个机器人从天而降,说:“我是你的朋友,你跌入时空陷阱来到了二三五七年。”哦,原来我到达了未来世界。
我先去了游乐场,一进大门,空空如也,就像茫茫大海。我着急地对机器人说:“怎么进去呀,游乐场老板葫芦里卖的什么药!”机器人对着像电话亭似的东西插入了门票,按“开始游戏”,选择了“空间飞椅”。刹时间,一道流光把我们卷到了目的地。接着机器人帮我输入了三号椅,我还没有搞清楚就坐在了三号椅上,“呼”的一声椅子飞了起来……
出了游乐园,我呼吸了一口空气,咦!怎么这么新鲜、清爽?要知道,以前这儿除了车还是车,除了烟雾还是烟雾,空气没有一天是清新的。难道车减少了?还是车来车往啊。我不解地问机器人:以前车来车往,排出废气,弄得这儿乌烟瘴气,如今依旧车来车往,空气却那么清新,这是为何?机器人说:“现在都用太阳能汽车,瞧!车后根本没有废气。”我看了看,是真的耶!机器人又对我说“现在工厂都出循环使用污水,制出了新的水分……”我想现在科技真发达啊!机器人还带我参观了地下实验室、水中房屋等高科技东西,让我目不暇接……
我想:只要我们好好学习,未来一定会那么美好。
未来世界
平路庙乡王台小学二年级  王嘉伟
未来世界有一种多功能的太阳能汽车,能在天上飞,能在海上游,也能在陆地上奔驰。如果你想去海上,它就会以最快的速度到海边,再变成船,到海上游。如果你想到天空傲游,它就可以变成飞机的样子,带你到空中去。当它没电的时候,只要在太阳下面晒一晒就可以了,是不是很方便呀!
未来世界还有一种是用五彩缤纷的特殊材料做的玻璃房子,它可以自动调节温度,到了夏天,它可以让你感到凉爽,到了冬天,它又可以让你感到暖烘烘的。
未来世界还有一种机器,可以让你一年四季随时都吃上水果,只要你说出自己想吃的水果名称,那种机器就会自动做出你想吃的水果。
未来世界还有一种衣服,当它脏了的时候,你只要在太阳底下晒一晒,脏物就会自动脱落,因为这种衣服是用特殊的布料做成的。
我们的未来世界多么神奇,多么美妙啊!