在 小时候,我们都会幻想自己的将来如何如何,甚至我们也在作文课上写“二十年后的我”,因为将来充满未知,所以我们一直希望知道自己的未来……
时间一点一滴地流失,我们在不知不觉中成大,孩童时的我们幻想最多的是成为大人的自己,我们一直以为,长大后的我们将完全不同,我们会过着各种各样随心所欲的美好生活,然而,我们都不知道,自己在慢慢地成长不知不觉中,我们已经是成年人了,身边的一切事物相比昨日没有太大的变化,我们曾试图追寻孩童时对未来的憧憬,但是,就是没找到,越是长大,我们得思考的生活问题就越多,直到最后我们都忘了童年时的那种童真……
未来如何,我们无法预知,唯一可以做的,就是在跌倒后重新站起来,迈步向前,永不止步,带着对生活的热心一闯天下!