我的舍友作文200字
我的舍友叫小月,高高的个子,大大的眼睛,就是胆子特别小。可是她有一个与她胆子相反的爱好,就是看恐怖电影。
这不,上午我醒来的时候,看到她又在看恐怖电影,只见她神情专注的盯着手机屏幕,一会大喊“诶呀,好害怕,她出来了”;一会又沉默不语,渐渐地把身子向后退,贴在了墙上,表情狰狞的看着手机,恐惧已经完全显示在她的脸上了;一会又哈哈的笑着说“原来是这样啊,怎么是这样的结局啊,一点也不害怕”。
之后,就是晚上上厕所的时候,喊上我们一起的陪她一起去,唉!这个小月,不知道该说她什么好,不过这也正是她活泼的一面。
以后,她再害怕的时候,我要陪她一起看。