祖国我永远爱你600字作文
清晨,当一轮红日从东方的地平线上冉冉上升的时候,随着那雄壮的国歌声,五星红旗沐浴在金色的阳光里,傍着朝霞,在祖国的大地上迎风飘扬,每逢这时,我不禁思绪万千……
我知道了祖国母亲的屈辱,也知道祖国母亲的伟大,坚贞不屈;我知道了祖国人民坚强毅力,爱我们的祖国,祖国在这被别人侵略,中国人民靠自己的坚强,不屈服的意志,攻退了侵略者,奋斗了几十年,新中国在1949年10月1日成立,毛主席亲手升起了建国后的第一面红旗。
新中国成立后,我们取得了一个又一个令人瞩目的奇迹,全国人民意气风发,斗志昂扬,我们伟大的民族巍然屹立在世界的东方,似一颗明珠。
无数海外赤子扬眉吐气,一伸脊梁;各业人民勤劳的用汗水把祖国大地装点花团锦簇,欣欣向荣,我们事业蒸蒸日上,真可谓:“踏遍青山人未老,风景这边独好,江山如此多娇”。
新中国屹立了百年,原来中国无人知的地方,祖国的发展靠的是我们全国人民的团结,伟大祖国现在人人知晓,我们要把祖国建设的更加美好。
我们肩上的重任,不是一点点,而且肩负着祖国的未来,任重而道远,我们要更加勤奋的学习,努力掌握科学文化知识,争做四化建设的栋梁之材。历史要靠我们新时代少年来焊接,我们一起建设祖国,未来需要我们,我们要祝福祖国,祝福祖国的未来的美好,祖国母亲的屈辱要铭记在心,决不再让它发生。让祖国的明天更加美好·和谐!
祖国我永远爱你,祝您永远快乐、幸福,祝你的未来更加美好!