这是个夏天,炎热的夏天,太阳都冒着火儿,晒到地上的那片光都亮的刺眼。
我讨厌这种天气,热的人们心烦意燥的,树上的蝉儿牢骚最大,叽里呱啦的烦死人了。热啊 热啊,热的的人们都没干劲了。记得以前写过的作文,虽然开头是讨厌夏天,可是处于套路,结尾违心的说自己喜欢夏天,怎么可能喜欢夏天。
那是个冬天,冻的我脚都长了冻疮。我讨厌冬天,因为每到冬天即使穿再多衣服手脚也还是冰冷的,冷风呼呼的吹脸都红了,又红又疼。
在我们这个地方,冬天就只是冬天,没有晶莹透撤的学,也没有雪人,只有寒气,所以,冬天没有一丁点好的。
我也不喜欢春天,南方本来就潮湿,春天就更加潮湿,简直空气都漫着浓厚的水蒸气。在这样的天气里你会感觉全身都不舒服,好像糊了什么不干净的东西。还有雨,没完没了的下。
我只喜欢秋天,因为秋天是最宜人的,但是它很短暂,但是毕竟好的东西都是短暂的。