未来的汽车作文400字
现在的汽车有很多不如意的地方,如:耗油、噪音大,而且售价也高,要专门司机驾驶,稍不留意还容易发生交通事故等;车与车之间碰擦了,司机吵个不停……所以我想设计发明一种既环保又方便的新型汽车。
这种汽车不用燃料,廉价又环保。从此以后,你就再也不用为汽油上涨而忧心忡忡。
它用新型高分子合成材料构成,坚固又耐用,能耐高温,能根据周围环境而变化,适应性非常强。它能上天入海,表面像铅笔盒,就算是刮风下雨,也滴水不漏,非常耐用。
你只要往里一坐,就会有一种心旷神怡的感觉。它也有按摩功能,只要按一下按摩按钮,你就像躺在床上一样舒服。
你会问,“躺”在床上怎么开车呢?不用着急,因为这辆车是有电脑驾驶的,车技高超,不可能出交通事故,而且它还会严格遵守交通规则。
它还可以调整速度,最高时速达3000公里。如果你饿了,它会自动为你提供香甜可口的饭菜。
它可以变成船,带你一览水上风光;也能变成飞机,带你翱翔蓝天;它还能变成潜水艇,带你去龙宫探宝……
……
这样一辆既神奇,又令人赞叹不已的汽车,难道你还不想拥有吗?