未来的汽车作文400字
现在是容易发生交通事故的高峰期,公路上很拥挤,上班和上学的人们很多,所以很容易发生交通事故。
所以,我发明了这种“环保车”。“环保车”有很多功能,能在“天上飞”,“水里游”,“地下钻”。”“天上飞”的车子很轻,飞上天才容易一点。你会说:“要是车子在天上发生了事故怎么办?车子要是掉下来怎么办?”这你不用担心,车子完装了很多安全气囊,一发生事故,感应器会立马放出安全气囊,并且发出刺耳的声音告诉人们车子要降落了。“天上飞”的车子很方便,还有更方便的呢!“水里游”的车子很方便,为了节省时间,所以我把水放在公路的下面。水的右半部分安装有扶手,既能方便车子下水,而且扶手里面可以让那些游泳爱好者们在里面游泳,边游边走。
“地下钻”的车子更方便!车子的前面装有非常敏感的感应器,只要离前面的车子1米以内,车子会自动发出警报提醒你要撞上了,并且车子会自动慢慢减速,要是你还继续往前走的话,车子就自动停止不动了。人们可以放心大胆的走了,再也不用害怕被车子撞伤了!瞧!我发明的汽车好把?!车子不仅质量好,价格便宜,而且汽车排放的尾气和废气极少,空气再也不会被污染了!等到2075年的时侯“环保车”就会在各大市场售卖了,大家快来抢购哦!~
宜宾市中山街小学四
二十年以后,我当上了一个发明家。
那时,我发明了许多新奇东西。我还发明了一辆全部由电脑操纵控制的汽车。
那辆汽车上面有一种安全装备。它它能够飞上蓝天,还能够在海洋上航行,甚至可以到海底去探索奥秘。我在汽车上可以下棋、看电视、听广播、谈话聊天……
车上装有各种车辆和动物的声音,它可以和车辆动物交谈。它在大自然中自由自在地活动,不受任何一点影响。
那时,公路上的信号灯,就是红灯、绿灯和黄灯,不用人工来管理。汽车自己就会区别。汽车每次都能够正确地分清这三种颜色的信号灯。
开车的时候,你可以放心。因为只要输入一些数据,它就会不用再听什么指令了就会使车子开得平平稳稳。转弯的时候,它会自动打开方向灯告诉对方自己行驶的路线,避免撞车。有人从对面走来,它鸣喇叭告诉对方避让。如果没用的话,它会自动让开。
现在,我再向你们说说这辆汽车的另外一些特点:汽车上有一个按钮。按一下,它就会送上你想要吃的一些东西和饮料。吃饱了,你可以到汽车里的床上睡觉。
该说汽车的前灯了。车子的前灯有十四种颜色。它会不停地变换,让你眼花缭乱。只要你心里怎样想,它就会开你想要开的灯。
你看我设计制造的汽车好不好?