有一天,我靠着沙发正在津津有味地看一本书,不知怎么的就睡着了。
“呜哇......”我打了个哈欠,伸了个懒腰,正想去厨房吃点东西,我惊奇地发现自己正坐在一辆车里。柔软舒适的座椅,高科技的设备,巨大宽敞的空间......我看着眼前这些陌生却无比豪华的东西,惊讶得说不出话来。“欢迎来到“超级汽车世界”!现在,我教你如何驾驶和利用这辆车。”在系统的指导下,我成为了一名优秀的驾驶员并且和这位“无形的朋友”周游世界!
我边开车边欣赏窗外的景色。在这里,随手就能摘到果子,耳边萦绕着悦耳的鸟叫声......突然,我看见一个农民在播种,我很好奇“汽车世界”里的播种过程是什么样的,就停车观望。只见种子刚落地就开始发芽,长叶,开花,结果。整个过程不超过一分钟!我现在理解了什么叫“高科技”了。“咦,堵车了?”我说。我轻轻按了一下车前的一个按钮,车就飞到了空中,我笑嘻嘻地一踩油门,我就穿过了车流。“真方便!”我说。
游完了中国,法国,英国,我的无声朋友提醒我:“油量不足,请及时补充!”我慌了:这未来世界我人生地不熟的,叫我上哪去找油呀!没办法,我只得下车硬着头皮打开油箱,里边空空如也,一滴油也不剩了。我问:“这怎么装油啊?”系统回答:“用二氧化碳即可。”哇,这么简单!原来在未来世界,二氧化碳已经可以充当汽油了!真环保!
“叮叮叮!”小闹钟唱起了欢快的歌,一切都是个梦呀!哦,不,在未来,这个梦一定能够实现!