生日作文300字
今天,阳光明媚万里无云。耀眼的阳光倾斜地照在树叶上闪闪发光。今天,是一个特殊的日子。
走出房间,我就看见了许多色彩缤纷的气球被点缀在了洁白的墙壁上,爸爸妈妈脸上挂满了微笑,异口同声地对我说:“宝贝,生日快乐!”我心里乐开了花。
刷牙洗脸吃早饭,我都用比平时一半的时间完成了。这时候,第一位客人也敲响了门。是小晓,她是我最好的朋友。她礼貌地向爸爸妈妈问好,就把礼物送给了我。是一个毛茸茸的小熊,我可高兴了。
不久,我的朋友们陆陆续续的来了。他们送的礼物千奇百怪,各种各样五花八门。在经过了一段时间的玩耍后,我们终于迎来了重头戏——吃蛋糕。我把蜡烛插好点好,心里默默许了愿。你猜是什么?不告诉你!
一天的玩耍时光就这样过去了。我们依依不舍的道别。明年,我们约定一定要再一起玩。