想要停留作文300字
时间总是过得太快而你的视线总是移开的太过匆忙,风拂过窗帘钻进了窗子吹起了你的发丝,你轻轻的拂过了发丝又一次的低下了头专心致志的看着书本。
图书馆里静悄悄的就像是你的呼吸,我听着耳机里的音乐侧过头看了一眼身旁的书本觉得它怎么都没有你好看。如此风华正茂的时光我想要走到你的面前做出邀请但我还没有那份能够支撑着我站到你面前的勇气。
只要默默的看着就好了,不是有人说春天是播种的季节夏天是成长的季节秋天则是收货的季节么,这样说的话我还有段时间来准备怎样用最好的模样站到你的面前对你做出邀请。
如果时光能够一直停留在这个时候就好了,我如此想着竟然觉得时间的每一分每一秒都是那样的可贵,和你在一起的时间每一分每一秒都是那样的奇妙。
摘掉了圆框眼镜理了理头发摘下了耳机穿上整洁的外套带着有些紧张的笑容我站到了你的面前在秋风再一次想要撩起你的发丝前问候了一声“你好。”