我们班有一个人作文350字
每个班都有一种人,那就是傻瓜,我们班也有这种人。
他是十分地傻逼,傻瓜到我们无法形容。
所以我们都说他是‘林大傻瓜’。有一次,我的朋友和他一起玩手游,但是在明天的时候,他就来冤枉我的朋友,说:“都怪你,你就是个傻瓜,你竟然......反正就是你拖累了我,不然我就赢了。”哎,真是个不要脸的,我的朋友用那个恐怖的眼神,可他还在笑,如果我的朋友的眼神可以杀人的话,他都可以死1000次了。
还有一次,我的同学经过他的位置的时候,他还说他是傻逼。然后,他好心提醒这个傻瓜要捡起地上的垃圾,可是我的回答竟然不是:哦,我知道了。而是说:“傻瓜~你有不捡。”而且还是他的位置的。真是个不要脸的。哎,证明他是傻瓜的例子像天上的星星,沙漠上的沙子那么多。
还有一次,我的同学只是碰了他一下,他就用邪恶的眼神来看着他,然后就咬了他一口。
真是个傻瓜啊!