爱情分手快乐作文
当我说要分手时,你从背后抱着我,你哭着说:难道这就是我们的结局吗?我笑着说:那不是我们的结局,而是我们自己的结果。没有人不希望自己有一个完美的爱情,可我们之间却只能这样了。我们的爱情已经结束了。
分手后的我,翻着我们的照片,以前快乐的日子又一幕幕在我的脑子里回荡。为什么我的爱情就只能以失败而告终。算了,结束就结束,有什么大不了!擦掉眼泪,烧掉以前我们所拍的照片,甩掉我们的记忆,重新做回我自己。
分手后的你却没有想开,我劝你说:爱情不是你想象的那么简单,我们之间早已没有了相爱的感觉。相爱的两个人就该相互支持相互关心,而我们之间却连这些最基本的东西也没有,我的心的燃烧着。
分手后我希望你能快乐,希望你能找到你最爱的人,希望你要为了自己的幸福而努力!机会不会向你奔来,你要自己去抓这些机会,这样幸福才是真正属于你的!
校园爱情:分手快乐
题记:你的离开,不会给我带不任何的伤害。
在那个喧闹的大街上,我们手牵着手,彼此的笑容都是那么的干净,那么的真诚。因为我知道,那都是发自内心的。突然你转过头对我说:“我们分手吧!”当时我一愣,而后很快就恢复笑容。做了一个鬼脸说:“好啊,不过我们今天要玩的开心一点,以后等我有了男朋友,你可就没有这么好的机会了”。而后,你给了我一个很恬静的笑容。
我不知道你为什么会提出这种要求,但我还是依了你。本来我以为自己会很伤心,没有你,我的世界将会变的一片黑暗。但事实恰好相反——我过的很快乐。
一直以来,我都是天真的认为,你是爱我的,你是不会伤害我的。我没有怀疑过你对我的爱,也没有怀疑过我对你的爱。直到现在我才发现你移情别恋了,你爱上了一个比我漂亮比我好一百倍的女孩子。她不会像我一样任性,爱撒娇。直到现在我才发现,我并不爱你,我只是把你当作我生活中的……
以前,走在校园里,我的身边总有一个你。
如今,走在校园里,我的身边总有几个死党。
现在我发现:没有你在我身边的时候,我还是过的那么的快乐。在没有你的世界里,我的生活还是那样的精彩。没有你,我的日子照样还是可以过的很充实,很快乐,很精彩。这一切的一切只能证明一点:你的存有与不存在跟我没有丝毫的关系。