运动会作文250字
今天我们学校举办了校运会,我们老早就起床了,外面风很大,吹得我快飞起来了,迎面来的狂风使我都快不能呼吸了。但是这样的天气还是减不了大家的热情,大家都是激情满满。
很快就开始了运动员进场,我看到我们班的运动员穿着统一的运动服,走起了方阵,很整齐呢。当他们走到主席台时,大声地喊起了我们的口号。听到这样响亮的口号,我们场外的同学都变得热血沸腾。
运动员退场后,开始了运动会的开幕式,广播操的同学们就开始进场了,音乐开始后,同学们都开始迎着音乐动起来了,我们班的同学都很整齐,看来有望拿奖啊。
之后学校就要开始为期三天的运动会了,希望运动员们发挥他们的最高水平。