我和妈妈在一起的时候妈妈常常会说到在她小的时候天空是湛蓝的河水是可以直接喝的雾霾是从来都没有听说过的,然而到了今天我看到的世界和妈妈小时候所看到的完全不同。
河水都要和用过过滤器过滤的水,天空中时常会有雾霾,我已经很久没有见到天空中有湛蓝色了。每次天上吹大风我都会看到有苏吊带飞过。哎,那片空旷的地方原本应该是让鸟儿自由飞翔的地方啊。
我拔掉了牛奶盒上的习惯把盒子的四个角折起来压扁了它平整的把它昂在了墙角的纸盒回收区等待着收废品的叔叔带走它。
昨天是有着清新的空气的,今天虽然空气变得污浊了但是只要人人都能从牛奶盒子做起就不会有那么多的垃圾出现了。