一只乌龟的一天作文600字
这是一只特别的乌龟,因为它的龟壳和它爸爸妈妈、哥哥姐姐们的都不一样,它竟然背着一个青中带着白色斑点的壳,所以,它的名字叫做小花。
小花今天很开心,因为它终于可以跟着家人们出门去玩了。要知道,作为一只特别的乌龟,小花因为它的斑点壳从小到大都被爸爸妈妈保护的紧紧的,从来也不带它出门,没办法,它太惹眼了,出去的话很危险的,一不小心被天空中的鸟儿发现了,肯定小命不保。今天,为什么又能出去了呢,一来当然是因为小花已经长大了,二来呢,是因为小花太磨人了,不停地撒娇打泼,没办法,家里人都很宠它,只好同意了。于是乎,它们一家人浩浩荡荡的出门去了。它们要去的地方是一个海边,这是离它们家最近的一个觅食的地方了,而且景色也十分的美。小花兴奋极了,一路上都不肯好好的走路,这里爬那里爬的,搞得它爸妈十分恼火,最后还是大哥实在忍不下去了,轻轻的拍了它一下,向来都是被娇宠的小花机灵的明白了,不能再调皮了,于是老老实实的跟着队伍里走着。远远望过去,就一排的乌龟,但路上只有两条线,不得不说,乌龟真是一种谨慎的动物啊。终于,海边到了,爸爸妈妈们跟着小花,让哥哥姐姐们自由行动去了。小花觉得一切都是那么新奇,它看见了蓝蓝的大海,白白的海鸥,五颜六色的贝壳,还有是不是柔柔拂过的海水,它觉得快乐极了,撒着欢地在沙滩上乱跑,一会儿逗逗小沙螺,一会儿随着海浪去海里溜溜,在游回来,一会儿呆呆的看着天上的海鸟,一切都是那么生动有趣。只是辛苦了爸爸妈妈,一边看着它,一边还得觅食。
快乐的时光总是流逝的特别快,一转眼,天都快黑了,太阳公公已经在和大海吻别了,小花依依不舍的,被家人给拖着回家去了。它开始期待下一次的到来。。