“哎呀,吃的好饱,走吧!”餐桌上的客人摸摸圆鼓鼓的肚子,心满意足的站起来,顺手将待在纸筒里的我抽了出来,折叠好去擦那油光光的嘴巴。
唉,可怜啊我,原本洁白如雪的身体如今怕是毁了。他并没有像我想象中的一般,将我扔进垃圾桶,而是攥在手里反复的揉捏,哎呀哎呀,我的身体变成皱巴巴的难看死了。在我悲叹自己命运何其坎坷的时候,他决然伸手把我“嘶啦”一下撕成两半,接着又是嘶啦一下对我的身体一阵乱扯。
还来不及想,我就从他的手里轻飘飘的落到地上。一阵风出来,我粉碎的身体随风四处飘扬。有的掉在地上沾了水黏住了,有的飘到大树的身上挂住了,还有的飘落到肮脏的垃圾桶边......使原本洁净的道路因为我的出现变得有些让人不舒服。
又是一阵风刮来,我的最后一片身体被吹进河里。河面上漂浮着死鱼,空了肚子的矿泉水瓶,断了手臂的水壶,浑浊的河水散发着一片恶臭,好难闻啊!
人类啊,为什么要这样破坏环境啊!如果继续这样,那么将来整个地球将不是美丽的而是恐怖的。保护环境吧,从一张纸巾开始。