新的一年来了,朋友圈新年誓言的刷屏,街边商家的渲染,让我们感受到跨年的喜庆。
我也想在昨天写点年终总结再来个展望未来的期许。
想来想去,还是没写。不知是因为经历的喜怒哀乐过多,不知从何下手,还是心累,身体累,没有写。
去年一年于我,肯定是终生难忘,有痛有泪,有担忧有期许,有徬徨,有成长。
新年的第一天,我还是坚守岗位,因为特殊情况,着实很累。
嘈杂的环境让我身上的疲惫加重了一层,蜷缩在沙发角落漫无目的的按着遥控。
新的一年,看希望自己有全意的改变,更勇敢,坚强,乐观,懂事。
很多时候,誓言再多,不如实际行动,所以新的一年,先从动手写作开始。
虽然有时写的有些仓促,字数不多,但勤能补拙,我相信,坚持,总会有美好到来。
先学会坚持,加油!