又是一个新的学期,我来到了一所新的学校,开始了我崭新的生活。
踏入学校进入走廊,我远远望去,四年级三班牌子。一进门,我便听到了山崩地裂的掌声。
掌声过后,我的班主任把我拉上了讲台。我便开始了自我介绍说:“大家好!我叫苏梦露。我喜欢画画写生,是一个活泼开朗的女孩子,希望大家多多关照,我的介绍完毕。谢谢大家!”我介绍完,大家又给我了一个热烈的掌声。老师告诉大家说:“她是这个学期新生,大家要多多帮助,让这个同学快点适应我们的学习环境。”
老师要安排座位了。我特别的开心激动。我最喜欢的位置就是靠窗啦。老师跟知道我的心事一样。就把我安排到啦第三大组的第二排。正好是操场的位置,窗外的风景可真美呀!高大挺拔的大树上长着新绿的树叶。树枝上还有会唱欢快的歌谣的小鸟。草地上有很多鲜艳的花红的,黄的,紫的,白的,五彩缤纷好看极了。小蝴蝶正在给花儿说这着悄悄话呢!
我正看着外面的风景入迷时候,老师就叫几个男同学出去了,不知道是干什么?这件事引起了我的好奇心,过了十几分钟他们抱着一摞摞书回来了,原来老师叫他们去拿书了呀!老师也发起了书,同学们拿到新书可兴奋了,有的赶紧包书皮,好像生怕书烂了似的,有的笑得张开了嘴,教室里一片欢乐的海洋。
这一天让我过的十分快乐,我喜欢我的班级,我喜欢我的老师,我也喜欢我的学校!