在这个世界上,没有烦恼的微笑就像透明的水,覆上纯洁的爱,给你,给我,给他,带来了无限的生机;微风拂去污尘,微笑洗去烦恼,爱拥抱所有。为什么?因为,微笑就是幸福,在天和地之间,惟有爱、微笑的快乐和情感永存,它们才是世界真正的财富。
为什么,有些人快乐,有些人却孤寂?那是因为他们总是在想那些未来的好事:我将来会不会成为亿万富翁?当我舒服的坐在自己买的第一辆跑车里时,当我。。。而没有真诚的面对现实,没有用自己的双手去创造,所以他们就把时间,一点点的遗忘,到最后失去了幸福。因为他们总是幻想,他们宁愿去相信那些虚无缥缈的东西,却不肯相信,幸福其实就在自己的眼前,就在那些点点滴滴的东西中。
在你的生活中,有一个词语——给予,当你把你的快乐,给予他人时,你会得到更大的快乐,这就是快乐的真谛;花朵吐露芬芳时,你也品尝到了快乐的馥郁,让别人快乐的同时,你也更加幸福、快乐。其实啊,微笑是快乐的标志,也像是一缕快乐的香气,在你的世界与别人的世界中,一点点播撒快乐,然后,生根,发芽,开花,结果。一颗心便会饱尝快乐的滋味,快乐在你的心中,像一朵无比鲜艳的花,亭亭开放,漫溢清香。
如果要我珍藏一件东西,那么我会珍藏欢笑,珍藏快乐,珍藏幸福。因为欢笑是世界上最美妙的声音,欢笑的天籁之音,像天空上闪闪发光的金色宝石一样闪烁、耀眼。快乐,是玫瑰花上的露珠,是晨曦中的薄雾。朋友们!把欢畅的笑声珍藏起来,把快乐的瞬间珍藏起来,你就拥有了一个神奇的回忆之瓶,那里面藏着许许多多,大大小小的回忆,以及快乐的点滴,在你伤感的时候,请打开它,让响亮的笑声飘在你的心间,让欢愉的气氛环绕在你的周围,你会发现,你的所有烦恼,会像小鸟一样,振振双翼,飞向那遥远的天边。
你的心,是一双明亮的眼睛,你要同它去发现,发现生活中那些细小的幸福,让那些细小的幸福,变成明亮的眼睛,动人的微笑。一朵微小的花,无论它多么小,都是构成美的一部分,一滴快乐的时光,无论多么短暂,都是构成幸福的一部分,请不要忽略它们,那些美好的花,以及美好的时刻。当你用那明亮的眼睛和心灵,发现了那些点点滴滴,你就捕捉到了幸福的闪电,那些一瞬即逝的美好。
无论你走到哪里,你能找到最舒服的地方,就是自己的家。家人们的亲情与欢笑,比金子更加宝贵,即使时一间简陋的茅屋,只要有浓浓的亲情和飞舞的欢笑,一个温馨朴实的家,也胜过一座华丽的皇宫。有家的地方,就有妈妈的微笑;有家的地方,就有欢声笑语;有家的地方,就有亲切的味道。我们所有的快乐、幸福,都来自温馨的亲情,来自甜蜜的家庭。
微笑吧!真正的快乐,真正的幸福!亲爱的朋友们,请记住这几个美好的词语:微笑、给予、幸福、真诚、给予——这是快乐的密码,幸福的所在,微笑的宝典,甜蜜的回忆。