今天下午体育课,考体育理论了。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,高源的小巴掌又响了起来,这时,体育肖老师走进了教室。我看到老师紧张了起来,因为今天要理论考试。“来,再复习一下理论,过五分钟考试。”肖老师说。于是,我开始争分夺秒地复习了起来,“助跑、起跳······”我不停地背着理论。不一会,肖老师就喊停了。
卷子发下了,我看了看题目,心想:这么简单!于是,赶紧做了起来。然后,我边心里默背边写了起来:助跑、起跳······正当我喜滋滋时,一道题把我难住了。要画篮球场吗?那么难,我昨天在家没有画呀!于是,就大概凭对篮球场的印象画了一下。“错了,这题你要扣很多分了。”同桌王佳昊提醒我说。但是被机灵的王劭捷看到了,他说:不能提示!我心想:算了,不改了,错就错了吧。