我的老师作文
我有很多老师,美术老师、化学老师,语文老师…可是,我最喜欢的还是我的作文老师——易老师。
易老师高高的、有着短短的乌漆像黑的头发,圆圆的肥嘟嘟的脸上有一双细缝一样的眼睛,大大的鼻子下面是一张大大的嘴,他实起来时,嘴巴都可以限咧到脑门儿上啦!。
他是一个幽默的老师,每次上课他总会开一些玩笑,PPT里也会时不时地出现好玩的图片。所以上课时,我也会”配合”老师,经常搞怪。比如“软骨功”、“神回复“……其它的就请大家自行补脑吧!
他是一个体贴的老师。有一次我带病上课,老师总会给我端来热水、枣茶,并会时不时问我:”肚子疼不疼了?”好没好点儿?”我觉得老师好唠叨。我都四年级了,自己心里有数。可是,我在唠叨中感受到的不仅仅是看到,更多的是爱。
他是一个爱喝可乐的老师。每周日上课时,刚进教室第一个映入眼帘的就是垃圾桶里满满的可乐瓶,没有任何其它的垃圾。上课时耳边全是“嗝”“嗝”……的打嗝声。课间休息的时候也总可以看到易老师喝可乐的身影。不愧是名副其实的“可乐”老师呀!
他也是一个画画非常非常不好的老师。课间时,我说:“老师,我们画画吧!”老师不情愿地说:嗯,好吧!”画完后,我的画面干净整洁,像一朵鲜艳的牡丹;再看看老师,把我吓一跳,线条歪歪扭扭的,好像死气沉沉,回家我就做了一个噩梦。
这就是我的老师,一个幽默、体贴,爱喝可乐、画画却不好的作文老师。
我的老师作文1篇12
她给我们的爱是温暖的抚摸:她给我们的爱是关心的问候;她给我们的爱也是善意的提醒。想不想知道她是谁呢?那就继续往后看吧。
她个子高高的,身材修长。一双柳叶弯眉下面是一对炯炯有神的眼睛,眼神像鹰一样锐利,只要发现一点儿风吹草动,就会把她的“飞镖”扔出去,被扔中的同学一定会立马停下手里的小动作,专心听讲。她就是我们“百发百中”的数学老师。
她不仅知识渊博而且幽默风趣,严厉负责。这其中最让我钦佩的就是她的知识渊博和认真负责。
有一次,我数学考试得了九十六分,有一道应用题不会,任凭我抓耳挠腮计算了半天也没得出正确答案,总不能回家查资料吧?于是,我便跑来问数学老师。只见老师稍微一想,彷佛就像《百科全书》轻轻一翻似的,立马就知道了答案,然后滔滔不绝的给我讲解起来……
还有一次,我的妈妈因为开会,所以把我早早送到了学校。我在学校里逛来逛去,来到数学老师的办公室前,我往里面一看,只见数学老师正在批改作业,眼睛里布满了血丝,我感动得流下了眼泪。
这就是我亲爱的数学老师,一位让人感动的好老师,真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”