我的老师作文
我的老师长着一头短短的黑发,一双明亮的眼睛,中等个子。
呵呵,你们想知道我的老师是男老师还是女老师吗?那我就告诉你们吧!我的老师是女老师,她是我们喜欢的语文老师——赵老师。
赵老师很严厉,只要你不听她的话,赵老师就会唠叨死你。
有一次,我上课的时候悄悄地和同桌说了一句话,被赵老师发现了,她把我叫了起来。赵老师问:“你刚才说了什么?”我低着头,不敢吭声,意识到自己错了,于是立马认真听起课来。下课了,我悄悄地坐了下来,被赵老师批评了,觉得很丢脸。可是我知道老师批评也是为我好呀!是她把从前一无所知的我,教成了现在的我。
我的老师每天脸上带着微笑,充满着自信,她朝气蓬勃的精神感染我们,让我们健康快乐的成长。
我想对您说:“老师!您是辛勤的园丁,给我们教会了好多好多的知识,教会了我们怎样做人,是您在我们遇到困难的时候帮助我们解决困难,是您在我们遇到谜团的时候帮助我们解开谜团,您像蜡烛一样燃烧了自己,为我们点亮了前进的道路”。我想对您说声“谢谢您,我亲爱的老师!”。
我爱我的老师——赵老师。