快乐伴我成长
大家好,你们知道快乐是指什么的吗?让我告诉你们吧!快乐不仅是在玩的时候,而是在帮助别人的时候觉得快乐,别人也觉得快乐。
春暖花开,阳光明媚。我正开开心心又蹦又跳地到书城去”找快乐”的时候,突然,一位老奶奶想到华地百货去买东西,我飞快地跑过去,扶着老奶奶过了马路,老奶奶说:”谢谢你,小姑娘!”老奶奶用了一个灿烂的微笑。我心里很甜,好象吃了一块世界上最甜的糖。
烈日当空,骄阳似火,是我们放学的时候。我在放学的路上,看到一个考上了清华的大学生跪在地上,地上有一张纸。我聚精会神地读了一遍,原来这位哥哥没有学费了。我从口袋中拿了五块钱放在纸上,我口中没说什么,但我心中说道:”哥哥祝你早日筹到学费。”
我的爱帮助别人,我的爱带着快乐伴我成长! )