梦中的神奇旅行
“走,咱们去海里旅行吧。”在我梦中的小真说,我说:“好,那我们赶紧去吧”。小真说:“走。”我和她一起去了。过了一小时,我说:“终于到了。”小真说:“是啊,这里的风景真美啊。”我和她一起去了一条船,告诉划船的人赶紧走,划船的人快速地划了。
到了一个小岛,居然是蓝色的,我们看了看,这上面只有一个人,我告诉划船的人说:“我上岛上去看一看。”他点了点头,我和小真上去了,我见了这个人问了问这个人:“你是谁?”这个人说:“我是这个岛守护人。”我说:“这是什么岛?”他说:“我叫罗布托,这个岛叫真影岛,这个岛以前是很多人的,可是有一天,一个人说这个岛是他们的了,叫我们走开,可我们不同意,他们就杀人,我们不想死,只好纷纷走了。但是我去岸边学武功,我学会了武功,前去杀死那个人,但是我一看那里根本没来,所以我就在这里守护,不让别人占领,就一直守护着。”小真说:“哦,原来是这样,你真是一个爱岛的人啊。”我说:“是啊。”我们在这里玩了一会,就恋恋不舍得走了。上了船继续上别的岛。
“浩然,快起来都七点了。”我睁了睁眼睛,看了看妈妈连忙起来说:“唉,原来是一个梦啊!” )