神奇的梦
昨天夜里我做了一个神奇的梦,我竟然穿越时空,来到了战国时期,摇身一变,穿着厚厚的盔甲,成了一名大将前去领兵打仗。敌人兵强马壮,来势凶猛,我觉得难以抵挡,心中出现了两个字,是什么呢?你别以为是“英雄、勇敢、无敌”之类的词,说出来有点不好意思,却是“怕死”两个字,真丢脸!终于开战啦!我和一个敌将打了一百多个回合,杀声震天!在到我快要精疲力竭的时候,我挥刀一砍,大喝一声“看刀!”一下子砍断了那个敌将的马腿,他终于败下阵来,我急忙命令全军放箭,杀他个哭爹喊娘、片甲不留、焦头烂额!敌军终于全线崩溃,我们胜利啦!正在我得意之时,突然我的马狂奔起来,控制不住啦,在一个山头,把我重重的摔在地上!吓得我一身冷汗,却又躺在自己的床上。哦!原来是一场梦,一个专属于男孩子的神奇的梦!