在开打前2小时,我仔细看了精灵手册以及三个龙的技能。知道耗谱尼用肉盾不适合了,因为紫龙的飞行系招,致命一击可以秒杀战斗系和草系。从精灵伤害值来看,最好就是电系精灵了,龙打电和飞行打电都是微弱!刚好我还有一只29个体的顽皮泰尼(刚出生那天看到性格不好,没练)。赶紧喂40万经验值,到73级了,刷完防御和特防学习力,刚好83级,再喂了好像是50万,满级了。
后来用这个做肉盾,紫龙连续两次的致命一击都没事,一次减我213,补血150,一次减我211,还剩100多,再补150,即使再次致命也完全可以顶住。还忘了带加防御和特防的招--电光屏蔽!正常情况一般都是伤害50多。