新的征程将要开始,经过一番养精蓄锐,在下面的日子里,我要一展身手!
收拾书包,将不要的东西丢出去,需要的东西拿进来。
粗心被我从书包里拎出来,它不停地拍打着,想从我手上逃脱,我笑着对它说:“没门。“
玩心被我从书包里提出来,它嬉皮笑脸的对我说:“亲爱的,让我们去玩个痛快吧!“我严肃的说:“你把我害的还不够吗?从今天起,你不准再接近我!“
懒心被我从书包里踢了出来,它懒洋洋的对我说:“别做了,这么累!明天再说吧!“我大声的对它说:“别想再诱惑我!我从此会和你断交!“
粗心,玩心,懒心齐声对我说:“你舍得我们吗?你能离开我们吗?你肯定会来找我们的!“而我,以一阵爽朗的大笑来回答。
曾被我多次驱逐出境的功将们,心里一定很委屈吧。
我轻轻的叩开细心的门,诚恳的请求它的归来,它细声细气的拒绝了,要我以实际行动来证明。
我轻轻的叩开耐心的门,真诚的请求它的归来,它以洪亮的声音对我说“不“除非我以实际行动来证明!
我轻轻的叩开勤奋的门,诚心的请求它的归来,它气喘吁吁的说“NO“除非我以实际行动来表明。
“我将以实际行动来证明!“我对它们三位说道,它们说:“我们一定会等着你!“
行囊收拾好了,我开始上路了!